Новости от 28.10.2016


Разыскивается жемчужина

В Ейском районе активно ведутся работы по благоустройству города. Ведь курортная территория требует вложения немалых денежных средств.

На протяжении последних нескольких лет большое внимание власти уделяли облагораживанию набережной Таганрогского залива - «каменке». И большую поддержку в её строительстве району оказал краевой бюджет. Именно сюда приходят семьи отдыхающих по вечерам. Где ещё можно подышать морским воздухом, прогуливаясь с детьми вдоль побережья? Но, видимо, не все ейчане ратуют за свой родной город. К сожалению, акты вандализма стали для Ейска нередким явлением.

Совсем недавно вандалы изуродовали городскую набережную на участке от улицы Полевой до Ростовской. Были разбиты более десятка фонарей и испорчены несколько лавочек. Не прошло и двух недель, как с новой ограды у главного спуска к морю пропала жемчужина, сделанная из белого гранита. Отметьте! Вес-то немалый! Жемчужины красуются вдоль всей набережной, создавая неповторимую атмосферу, которая и отличает Ейск от других прибрежных территорий даже и Черноморского побережья. Но кто-то из местных жителей решил, что в его огороде или саду она будет смотреться уместнее. Люди! Верните жемчужину! Помните: «Воровство – последнее ремесло»!

София КАШИРСКАЯ.




Читать новость: На набережной Ейска вандалы украли гранитную жемчужину