Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    команда сайта
    Регистрация
    22.04.2015
    Сообщений
    898

    Ейчанка убила мужа


    Новости от 08.11.2016


    Когда город ещё спал, в одной из ейских квартир разыгралась трагедия.

    Это жильё снимала внаём семья с малолетним ребёнком. Мать не работала, отец работал от случая к случаю. Такая жизнь к идиллии не располагает. А в тот раз муж сказал, что останется у мамы ночевать и пришёл домой около пяти утра. Жена ждала его на кухне, не спала. Время и момент для выяснения семейных разногласий были самыми неподходящими. Слово за слово… Как теперь рассказывает женщина, муж начал на неё кричать и даже бить. Защищаясь, она схватила подвернувшийся под руку кухонный нож и нанесла им мужу не меньше шести ударов, от которых он скончался. По словам женщины, убивать мужа она не хотела, просто была «не в себе».

    Так или иначе, старший следователь ейского межрайонного следственного отдела Дмитрий Скиба, который ведёт следствие, говорит, что по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ за убийство женщине может грозить до пятнадцати лет лишения свободы. Сейчас она под стражей, а двухлетний ребёнок – на попечении бабушки.

    Татьяна Шекера




    Читать новость: Ейчанка убила мужа

  2. #2
    Зашибись за убийство на пляже парня группой лиц дали 6 лет. А в состоянии аффекта хороводы мужа дали 15 нормальное правосудие

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •