Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    команда сайта
    Регистрация
    22.04.2015
    Сообщений
    898

    Ейчане уверены: маршрутки должны ходить до 23 часов!


    Новости от 14.11.2016


    В письмах, которые приходят в нашу редакцию, темы благоустройства и ЖКХ неизменно занимают лидирующие места. Читатели очень живо реагируют на всё, что происходит вокруг них – у дома, на соседней улице или в другой части района. И зачастую выбирают именно «Приазовку», чтобы обсудить возникшие сложности. Впрочем, не только «жалуются», как любят утверждать чиновники, но и предлагают вполне конкретные способы решения общих проблем.
    Письма читала Сусанна СОМОВА.

    Дорогая редакция!
    Вечером (после 21 часа) наш 100-тысячный Ейск, без нормального автобусного сообщения, оказывается практически парализованным.

    В прошлом году ещё в 21-30 в сторону центра ходил автобус по маршруту №11. Сегодня нет ни одного рейса. Доехать с работы домой невозможно! На автобусных остановках, в автобусах вывешены мифические расписания. Звонила одному из хозяев автобусов, он сказал, что это - летнее расписание. А где зимнее?!

    Многие не могут добраться в центр города, военный городок. Мы стоим по часу на остановке у гипермаркета на Хмельницкого в надежде, что сегодня автобус будет, но, увы! Приходится ехать на такси. И так постоянно, как только началась осень. Мы работаем в школе-интернате, и у нас не миллионные зарплаты, как и у большинства горожан. Для нас поездки на такси – очень большие расходы. Стоя в темноте на автобусной остановке, волей-неволей начинаешь думать: что это – негласный сговор? Как я поняла из разговора с хозяевами автобусов, вечерних рейсов нет, потому что нет пассажиров. Но они сами всё делают, чтобы их не было. А мне был дан «совет» - укоротить свой рабочий день.

    Жизненно важна работа маршрутов №4 или №11 до 22 часов!

    Необходимо: разместить реальное расписание в автобусах и на остановках, чётко проинформировать объявлением в автобусах о последнем рейсе. И прекратить анархию: когда автобусы сходят с линии по желанию хозяина или водителя.

    Надеемся, что нас услышит власть. Надо думать не только об отдыхающих, которые бывают у нас не больше трёх месяцев в году, но и заботиться о местных жителях!
    Марина ИВАКИНА.




    Читать новость: Ейчане уверены: маршрутки должны ходить до 23 часов!

  2. #2
    оксана антипова
    Гость
    Из-за одного пассажира продлевать время перевозок! Абсурд!

  3. #3
    ГРУППУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ-ПЕРЕВОЗЧИКОВ МАЛО ИНТЕРЕСУЮТ(ЕСЛИ ВООБЩЕ ИНТЕРЕСУЮТ) ЗАПРОСЫ ПАССАЖИРОВ. ОНИ ОРИЕНТИРУЮТСЯ НА СОБСТВЕННУЮ ПРИБЫЛЬ. НЕОДНОКРАТНО ПРОЕЗЖАЮТ МИМО ОСТАНОВОК С ОДНИМ ПАССАЖИРОМ(СО МНОЮ ТАК БЫЛО). КОГДА ВОДИТЕЛЬ В АВТОБУСЕ БЫЛ РАБОТНИКОМ АВТОПРЕДПРИЯТИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО И РЕЧИ НЕ МОГЛО БЫТЬ СОЙТИ С МАРШРУТА РАНЬШЕ 24 ЧАСОВ. ЧЕТКО ЗНАЛИ ПАССАЖИРЫ, ЧТО КАЖДЫЕ 30 МИНУТ НА ОСТАНОВКЕ БУДЕТ АВТОБУС. ПОТОМУ И "НАПОЛНЯЕМОСТЬ" БЫЛА. А ТЕПЕРЬ ВСЕ СОРИЕНТИРОВАНО НА ПРИБЫЛЬ И НА ТО ЧТО У "ВСЕХ" ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ. ОДНАКО БОЛЬШИНСТВО ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ГОРОДА ПЕНСИОНЕРЫ И БЮДЖЕТНИКИ. ПОЧЕМУ ПЕРЕВОЗЧИКУ ДАНО ПРАВО ОГРАНИЧИТЬ ИХ ПОЛЬЗОВАНИЕ МАРШРУТНЫМ ТРАНСПОРТОМ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ? НЕОБХОДИМО НА КАЖДОМ МАРШРУТЕ ПРИСУТСТВИЕ ДЕЖУРНЫХ МАШИН ХОТЯ БЫ ДО 22,30 ЧАСОВ С ЧЕТКИМ СОБЛЮДЕНИЕМ ВРЕМЕННОГО ГРАФИКА, ПРОПИСАННОГО НА ОСТАНОВКАХ.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •