Новости от 22.11.2016


В Ейском районе завершился конкурс «Лучший участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Ейскому району «Народный Анискин» по итогам 2015 года. Конкурс проводился с целью совершенствования и повышения эффективности деятельности участковых уполномоченных полиции отдела МВД России по Ейскому району по укреплению общественного порядка и общественной безопасности по месту жительства граждан, определения лучших участковых уполномоченных полиции в МО Ейский район, добившихся успехов в укреплении правопорядка и законности, повышения престижности должности.


«Народным Анискиным» был признан участковый уполномоченный полиции ОУУП и ПДН отдела МВД России по Ейскому району участкового пункта полиции № 1 г.Ейска лейтенант полиции Владимир Афанасьев.


2 места удостоен участковый уполномоченный полиции ОУУП и ПДН отдела МВД России по Ейскому району участкового пункта полиции № 2 г.Ейска капитан полиции Михаил Одеяненко.
3 место завоевал участковый уполномоченный полиции участкового пункта полиции № 16 ОП ст.Должанской отдела МВД России по Ейскому району капитан полиции Владимир Семченко.
Глава МО Ейский район Юрий Келембет совместно с депутатом ЗСК Виктором Дедешко и председателем Совета МО Ейский район Владимиром Петровым поздравил победителя и призеров конкурса и вручил им грамоты и ценные подарки.


Также за образцовое исполнение служебного долга и добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей, а также в ознаменование 93-ей годовщины образования службы участковых уполномоченных в системе МВД РФ благодарность главы МО Ейский район была объявлена участковому уполномоченному полиции отдела ОУУП и ПДН отдела МВД России по Ейскому району капитану полиции Олегу Зенину, старшему участковому уполномоченному полиции отдела ОУУП и ПДН отдела МВД России по Ейскому району капитану полиции Людмиле Каршковой и участковому уполномоченному полиции отдела ОУУП и ПДН отдела МВД России по Ейскому району старшему лейтенанту полиции Алексею Надточему.




Читать новость: «Народный Анискин»