Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    команда сайта
    Регистрация
    22.04.2015
    Сообщений
    896

    Ейск прошел проверку первым сильным снегом


    Новости от 17.12.2016


    В ночь с четверга на пятницу в Ейске прошел сильный снегопад. Улицы и тротуары города были покрыты много сантиметровым слоем снега. Коммунальные службы города с честью справились с поставленной задачей.

    15 декабря с обеда приступили посыпке песко-соляной смесью улично-дорожной сети Ейска. Работало 7 единиц техники. Было израсходовано 57,7 тонн песко-соляной смеси.

    Сегодня на очистке проезжей части улиц работало КДМ – 4 ед., МТЗ -80- 1 ед., автогрейдер -1 ед.

    Сотрудниками ООО «Экотранс» с 04 часов устра производится очистка остановочных площадок и тротуаров. Задействовано 5 единиц техники и 40 человек.

    Силами ООО «Коммунсервис» в количестве 22 человека производятся работы по очистке детских площадок и отдельных городских территорий.

    Центральные магистрали города к утру уже были убраны. Весь день коммунальщики чистили тротуары и посыпали их песком.



    В парках города для удобства граждан были очищены дорожки. А вот сотрудники мемориального музея Поддубного даже не соизволили полностью очистить лестницу. А зачем?

    Больше всего удовольствия от снега получила детвора. С большим удовольствием они играли в снежки.

    Отрицательная температура продержится в городе минимум еще неделю. Было бы хорошо если бы снег не выбрасывали, а свезли в одно место и сделали большую снежную горку, тем более скоро начнутся каникулы и дети с удовольствием с нее катались бы.




    Читать новость: Ейск прошел проверку первым сильным снегом

  2. #2
    Утром не возможно было не пройти, не проехать по центральным улицам.
    И даже сейчас снег везде лежит. Снег лежит даже в центре города. К детскому саду не подъехать. Песка вообще нигде не видно. Плохо справились коммунальщики...

  3. #3
    А как по мне, так лучше бы не песком с солью посыпали, а сразу убирали бы снег с дорог, сделали бы в нескольких местах по городу снежные горки, минимум двойная польза была бы: и детворе в радость, и автолюбители машины не портили( соль для машин вредна!!!), опять же дорога быстрей бы сохла...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •