Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    01.10.2017
    Сообщений
    3

    Танцы или стрептиз с проституциеей для дитей

    Рабец Юлианна Владимировна Тренер- преподаватель (художественная гимнастика) образование высшее пед.стаж 1 год.
    Её воспитанники учувствуют в соревнованиях, разъезжая по разным городам, но знают ли родители о другой стороне их чудесного тренера?! салка на профиль https://vk.com/id135456138
    Рабец Ю.А так же, более известна в соц. сетях как Юлианна Морозова, странно что она решила скрыться «ВКОНТАКТЕ» таким способом.
    Что же здесь такого спросите вы, всё бы ничего если бы не папка с фото «Night life)))». Оказывается, данный преподаватель по гимнастике, которая должна быть полна моральных качеств занимается танцами «GO GO» и как известно это танец пластики, секса в ночных клубах а не в спортивном зале перед жюри! Там совсем другое жюри, и оценивают они полу - голое тело танцовщицы. Ночной клуб, или как написала Юлианна Морозова, она же Ребец Юлианна «Night life» находиться позади морали, танцевать почти обнаженной, вызывая вожделения у мужчин -это не похоже на соревнования с овациями и медалью на пьедестале…
    Сколько было случаев, когда увольняли учителей за такое поведения – аморальное, воспитателей, которые позволяют фотографировать себя полу голыми прям на рабочем месте, а теперь и тренер по художественной гимнастике!
    А рассказала ли Рабец Ю.А о своей страсти к ночной жизни и танцам «GoGo» в почти обнажённом виде, перед незнакомыми мужчинами, родителям её воспитанников?!
    Почему я хотел бы это знать? Да потому что я сомневаюсь в том, что она сможет воспитать в ваших детях моральные и волевые качества! Я не хотел бы увидеть через 8-10 лет, одну из её воспитанниц в объятиях «Папика» в каком ни будь ночном клубе, а другую ждущую за кулисами своего выступления перед публикой которое вожделеет узреть её голое тело!
    Мировая общественность давно возмущается о том, что подобные преподаватели ставят свои программы с элементами танцев «Go Go», это недопустимо ни для детского возраста, ни для детской психики!
    photo_2017-09-29_15-36-16.jpg
    photo_2017-09-29_15-37-39.jpg
    photo_2017-09-29_15-44-07 (2).jpg
    photo_2017-09-29_15-44-07.jpg
    photo_2017-09-29_15-44-09.jpg

  2. #2
    Автор претензии исключительный дурак! Наверное он сам даже в туалет не ходит.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •