Собрав всю информацию в соц. сетях о наших группах, посвященные тематики г.Ейска, я пришла к очень интересному заключению. Дело в том, что я наткнулась на такую личность как Юрченко Андрей, который курирует в ФейсБуке, так вот, что я поняла:
1.он оградил группу от всех не угодных, то есть, в группу нельзя просто так вступить, нужно его согласие, Юрченко, так сказать местный барон.
2. Если написали правду, реалии, то что происходит без каких либо искажений, вашу публикацию сразу же блокируют, не дают никакого комментария. Но если вы публикуете, что – либо неугодное Юрченко Андрею вас сразу же выгоняют из группы.
3. Если нужно кого – ни будь раскритиковать, то у Юрченко Андрея, есть свои «солдаты», присмотритесь, комментарии всегда пишут 3-4 человека, которые у него в друзьях. И именно эти люди являются инструментом его группы, я бы сказала не «солдаты» а цепные псы и Юрченко, в любой момент, может спустить их на не угодных ему людей.
Далее, изучая материал социальных сетей, я поняла, что на этом всё не заканчивается. Юрченко, пытается запускать свои ручки на странички других людей, а так же оказывать давление на другие соц. ресурсы, сайты, форумы чтобы никто не мог сказать правду! Я заметила как у многих в ФБ, резко пропали статьи того или иного характера, которые публиковали у Юрченко в группе и в следствии были признаны негодными по его мнению и блокированы. А значит, тут пахнет МОНОПОЛИЕЙ! Юрченко применяет весь свои ресурс, полученный из администрации Ейска. Не секрет, что он хороший друг всей администрации ее верхушки, а значит, он не имеет никакого морального права, что то писать против неё…
Тогда можно сделать простой вывод: жители г.Ейска, у вас нет правдивых ресурсов, так как такие люди как Юрченко, оказывают давления на людей которые публикуют правду! Он на самом деле он играет в игру по угодным ему правилам. Я уверена время покажет его истинное лицо! А его группы и некоммерческие организации являются инструментом для создания его образа и манипуляцией человеческим ресурсом для достижение своих целей!
22096171_1721047208202439_6676159006027677136_o.jpg