11.08.2018 на стадионе прошёл митинг. Ейчане собрались, что бы выразить общее недовольство грядущей пенсионной реформой. Много горячих слов было сказано, особенно всех поразил своей прямотой, всеми давно, полюбившийся депутат Батуренец А. https://www.youtube.com/watch?v=VQAQkOZU9cA
https://www.youtube.com/watch?v=I7O-4pbNSt0&feature=youtu.be
Само собой, истинные избранники народа, о них упомянул уважаемый Александр Батуренец, были заняты совершенно другими делами, разве «слуг народа» когда то волновало мнение народа? Ну если этих депутатов можно как то понять- делёжки и всё такое, то как можно понять наших горячо любимых общественных деятелей. Самый яркий пример это конечно же Юрченко А. Ведь ещё недавно, Юрченко тыкал мордой нарушителей ПДД хотя сам та А. Где же был защитник 28 числа? Многие очевидцы утверждают, что 31 июля числа, Юрченко А. в компании своих друзей депутатов, что то отмечал в излюбленном месте чиновников -«Прожарке». А где же был 11.08.18.
Напомним, что скоро выборы. И ходят слухи, что Юрченко А. очень сильно желает стать истинным «слугой народа»! Ранее, он попытал удачу в охоте за депутатской корочкой, но увы в его мушку попадают только шакалы… Охота не удалась, но азарт остался, жажда власти не утолена, и вот он попытается залететь на второй круг!
Уважаемы Ейчане, ранее вы не позволили данному кандидату в депутаты стать депутатом. Выбор был верным и очевидным. 28 число это показало - пока одни, надрывали глотки в поисках правды, другие надрывал свои животы и переваривали пищу. Почему бы и нет, ведь Лыбзиков М. слуга народа друг Юрченко А. и радушный хозяин Прожарке, тем более , чего только ни сделаешь для своих административных друзей –чиновников.