Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1

    Рассказы атаманов Ейского ГКО Маленко В.В и чиновников Коврова Ю. нереальны?

    Красивые рассказы атаманов Ейского ГКО Маленко В.В и чиновников Коврова Ю. не соответствуют действительности?
    Вот и попался атаман ЕГКО Маленко В.В.! Сколько раз он выкрикивал лозунги по поводу того, что он будет делать всё что захочет, Ковров Ю.Г. его прикроет!
    И если чиновники такие как Ковров Ю. по пьяному казаку, которого стошнило от попойки у штаба г.Ейск ул Свердлова 150 смог дать банальный ответ- «не возможно опознать», то уже на этом видео, увы такие чиновники как Ковров Юра - отписку дать не выйдет!
    На видео 2018 года мы видим, как атаман Маленко Валентин, находясь в штабе г.Ейск ул. Свердлова 150 , как дирижер, командует красивым столом на котором выставлены горячительные напитки!
    Напомню, штаб казачества это, я бы сказал сугубо военная точка, в данном месте запрещено распивать алкогольные изделия! Наши жители, ейчане, обязаны знать, какой бардак происходит в казачестве. А Ковров Ю.Г. так красиво рассказывал… Вот вам и симбиоз администрации и казачества, одно раздолье , да веселье!
    Но чиновники Краснодара основываясь на не достоверных (лживых) ответах Ейских чиновников! Дают лживые заключения нелепых проверок! Вот вам результат работы казаков чиновников таких как Ковров Ю. В документах (отписках) написано одно но видео и факты, люди говорят, показывают другое!
    http://ейск-тв.рф/index.php/forum/o-o-sovet-etiki-kultury-kazachego-naslediya/53-ejskij-ataman-malenko-v-v-pozorit-li-chest
    https://youtu.be/2DV0Dhff9NM
    https://youtu.be/BVGhXdd9hqA

  2. #2
    Документы с fb
    Изображения Изображения

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •