Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    20.08.2018
    Сообщений
    10

    Ейские казаки оскорблены чиновником Коровым Ю.

    Мы казачья общественность! Мы как казаки были оскорбленным атаманом реестрового войска и командиром административных органов Ковровым Юрием давшим интервью вашей газете!
    Николай Васильевич Гоголь жившей среди казаков и сам казак раскрыл в своем гениальном произведении «Тарас Бульба» внутренний мир казака его уклад жизни и структуру запорожского казака которые в дальнейшем переселились на Кубань. Историки говорят это народ … . Что говорит реестровый атаман, это административная прослойка под личинкой казачества которую возглавила администрация представителем которой является заместитель главы районной администрации. Эта надстройка общественной формации подобрана по странному устройству РЕЕСТР по образу и подобию «тайного реестра пророчеств» монаха Иоанна Иерусалимского в 1100 году которая в дальнейшем заключила договор с властью о несении каких-то услуг в том числе разгон недовольных? (это отражено в соцсетях) и другие мелочи за которые администрация будет расплачиваться бюджетными ресурсами то есть нашими с вами накоплениями. Все это атаман Ковров выдает за работу и требует повышения заработной платы?
    Ваше СМИ неоднократно освещало сомнительную работу атаманской верхушки это атаман Кондик «добровольно» сложивший с себя полномочия после освоения денег за землю, атаман Алдошин осужденный за хулиганство и другие атаманские чины. На основе этого можно сказать, что эта реестровая прослойка, зарегистрированная как общественная организация преследует другие цели! Одна из которой нажива? Обращаю Ваше внимание это группа лиц примазавшееся к административному ресурсу, который якобы представляет реестр! Остальных считает отщепенцами? Тем самым выполняет функции противостояния одной группы пришлое реестровое казачество, коренному населению! Такими действиями разжигают национальную рознь?
    Мне не понятно почему государственный чиновник по своему положению должен представлять все слои общества он служит лишь группе лиц?. Будучи членом «Единой России» он якобы сложил полномочия что тут просматривается: с легкостью оставил КПСС, изменил присяги СССР, казаки давшие присягу царю и России ушли за кордон, тут же якобы принял присягу реестрового казачества посмотрим будет ли он верен тут!. Это разве лицо сибирского казака? Представителем которых является атаман Ф.Т Ермак.
    Все эти исторические персонажи это предмет для подражания службы народу и отечеству пример единения, а не развала общества.
    О работе реестра, все эти цифры от лукавого потому что как говори сам Ковров Ю.! Самостоятельно они ничего не делают, а патрулируют совместно с соответствующими структурами, следовательно эта работа полиции а в таких направлениях как борьба с наркотиками вообще отрицательная сын одного из атаманов привлечен к уголовной ответственности за хранение и сбыт наркотиков. Мне как потомственному казаку, имеющего правительственные награды администрация в лице отдела образования запретила посещать и вести работу об истории казачества, как лицу не имеющего педагогического образования, а атаману реестрового казачества прапорщику Маленко уличенного в пьянке, организаций пьяных сходов в штабе, допустившим просмотр порно сайтов в штабе - оказывается можно вести работу с детьми! Какая была порнуха в штабе? С несовершеннолетними? Не запрещена работа и офицеров и других лиц в кадетской школе. Что за словоблудие товарищи администраторы! Вы определитесь и скажите правду можно все только тем кто стоит у Вас на содержании, т. е. реестровой братии.
    Для справки реестровому атаману; на административной территории Ейска и Ейского района зарегистрированы и работают четыре казачьих образований нет никаких нареканий в работе и подобном компромате . Поэтому наша общая задача не искать врагов, как среди казаков, так и остального народа а налаживать тесное сотрудничество на благо России и её народа.

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    20.08.2018
    Сообщений
    10
    FB_IMG_15476773547094416.jpg интервью Коврова

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •