Ейский бизнес атамана Глинянного Н.Н. !
Бизнес по казачьи или как между собой за большой кусок пирога бороться казачьи атаманы.
СМИ неоднократно писали о доходах атаманов Кондик В.Н., Глиняного Н.Н., которые не скрывали своей заинтересованности в получении побочных доходов от казачьей деятельности. Так Глиняный Н.Н. Получая заработную плату казачьего чиновника в преличном размерерублей в месяц? Дополнительно получал в летний сезон от 1000000 до2000000 рублей за показ быта казака и активную торговлю самогоном в ст. Должанской. Тут еще не указан доход от земли. Платил ли он налоги? – конечно нет да и кто проверял эту запутанную схему его бизнеса. Возможно атаман таким образом пополнял казачью казну и заботился о благополучии казаков?- нет этого так же не происходило. Разум атамана застлала жажда наживы и пренебрежение к казакам, за что его и отстранили от должности. Понял ли Глиняный свою ошибку? Конечно да ведь кроме стабильного дохода зарплаты он потерял и бизнес который перешёл к другому атаману. Но Глиняный не сдается он делает другой заход в атаманы, понимая что его в своем курене в школу не пускают он стал активно посещать школы в городе Ейск где проводит выступления и о своей работе отчитывается в медийном пространстве. Тут как раз и указывает Глиняный что атаман Маленко и атаман Ковров Ю. не справляется со своими обязанностями и не работает в школах Ейск как раз зона ответственности этих казаков.
Не случайно активность Глиняного Н.Н. набирает обороты в момент того как зашатались кресла под атаманами Маленко и Ковровым об их негативных делах пьянки в штабе, мате, разжигании ненависти и вопросы про получении прибыли от урожая 2018 года.
Кто инициатор этих выступлений в интернете не известно, одно ясно, что возможен второй приход в атаманы Глиняного Н.Н. второй приход возможно пойдет на пользу и казачеству.
Общественность ЕГКО, РКО!