Все материалы можно найти в FACEBOOK предварительно зарегистрировавшись https://www.facebook.com/groups/kazaki93/ !
В Ейское реестровое общество во главе с Маленко В.В. насчитывает более ста тридцати человек. Но странно то, что только два кандидаты были выдвинуты на пост атамана, а в итоге и вовсе остался один.
Данную ситуацию необходимо, тщательно, рассмотреть ведь снятие последнего кандидата, уважаемого Дмитрия Паршина, была явно надуманной и в какой- то степени противозаконной.
Дмитрий Паршин лидер по своей натуре, имеет высшее образование, юридически подкованный член реестрового общества. Среди товарищей, на тот момент, пока его не стали поливать грязью, пользовался авторитетом и уважением. Так же, Дмитрий, был помощником депутата. Неоднократно предлагал технически модернизировать казачества: вести новости, давать интервью газетам, создать группу в соц. сетях, встречаться с горожанами и отвечать на их вопросы и т.д. Но бывалым казакам - старикам, не ведающим что такое технологии, в век технологий, это всё было не интересно. К тому же Дмитрий говорил : «Дело не в количестве, а в качестве», но это расходилось с мнением вышестоящего руководства. Дмитрий Паршин стал угрозой, так как все понимали – дует ветер перемен… И некоторые почувствовали, что под ними зашатались кресла к которым они приросли.
Маленко Валентин, всегда был в тени, за него всё решала администрация, Ковров Ю.Г. Кульков В.В. командовали, куда, когда, сколько, во сколько и т.д Валя не имел и не имеет своего слова, по этой причине, его всегда поддерживали «сверху» административные товарищи. Сам Валентин, на одном реестровом казачьем круге заявил, что он не компетентен в юридических делах ( материалы http://ейск-тв.рф/index.php/forum/kazaki-ejska/51-ejskij-kazachij-krug-ne-po-ustavu )(круг https://yadi.sk/i/O6ULyAA-3a8XaZ ) и при этом его выбрали атаманом Ейского реестрового общества, что по своей сути чистый фарс. Маленко Валентин Владимирович зарекомендовал себя как личность питающая слабость к алкогольной продукции? Фотографиями своей слабости, он решил поделиться с общественностью, которая восприняла это в штыки (материалы https://youtu.be/2DV0Dhff9NM ) (фото https://www.facebook.com/groups/kazaki93/permalink/412439999298759/ ) (материалы https://www.facebook.com/groups/kazaki93/permalink/419172875292138/ ). Также Валя, устраивал попойку в штабе, где руководил данным направлением, возможно из него был бы неплохой администратор в ресторане ну или , даже, бармен. (видео https://youtu.be/ImPihb-iNcQ ) (видео https://youtu.be/BVGhXdd9hqA ). Матерная брани и з уст такого реестрового атамана Маленгко В.В. льется рекой (материалы https://youtu.be/wzDSXwHB0yI )! Его красноречие поразило всех, крепким, матерным, словом он оскорбил, заочно, первого атамана Вольного казачества Бирюкова В.П. А выданные сто тысяч рублей на покупку одежды для «звездинцев», потратил в магазине «Магнум». И в итоге, как заявил руководитель «звезды» Борис Сырецкий: «Вместо того, что бы купить комплекты одежды для детей в г.Ростове, мы купили в два раза меньше товара и хуже качеством в «Магнуме». И в итоге Маленко атаман! Очень интересная политика. (материал http://yeyskpress.ru/index.php/2018-01-20-21-15-45/240-chto-otvetit-v-ejske-ataman-egko-malenko-v-v-na-nedovolstvo-kazakov )
Когда Дмитрий Паршин выставил свою кандидатуру в атаманы, в казачьем кругу пошли слухи, мол, если ты не снимешь свою кандидатуру, то тебя лишать корочки помощника депутата. Накануне, выбора атаманов, Дмитрия без предупреждения лишили корочки помощника депутата.
Во время рассмотрения кандидатур, реестровый чиновник Ковров Юра снял кандидатуры Дмитрия Паршина в атаманы из-за судимости, которая ранее была погашена! Мы можем смело сказать, о Балнуце Ю.В. заместитель директора по воспитательной работе в Кадецком корпусе которого обвиняет атаман ясенки Воловик В.И в преступлении, то в чём его обвиняют ещё с 2012 года, вообще грозит уголовным приследованием! (материалы https://www.facebook.com/groups/kazaki93/permalink/357043058171787/ ) а он занимается детьми занимает такой пост! Вот она, правда реестрового общества! И ещё нас с Вами, жители Ейска, хотят обязать платить за содержания штаба, таких вот «реестровых членов общества и реестровых патрульных».