Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    команда сайта
    Регистрация
    22.04.2015
    Сообщений
    912

    Почему в Ейске мало зрителей ходят на спортивные мероприятия?


    Новости от 17.04.2016


    Руководство управления по физической культуре и спорту администрации Ейского района прилагает неимоверные усилия по пропаганде спорта. Придумали даже конкурс среди СМИ.

    Но все же во время спортивных мероприятий почти всегда можно увидеть пустыне места на трибунах. Вот и в это воскресенье состоялось открытое первенство Ейского района по прыжкам на батуте. А вы где нибудь видели афиши о предстоящем первенстве? Нет.

    Болельщикам остается уповать только на информацию в СМИ о предстоящих спортивных мероприятиях. Но и тут вас ожидает неприятность. Зрителя могут послать совсем в другую сторону от места соревнований.

    Именно так произошло с первенством по прыжкам на батуте. на официальном сайте администрации Ейского района в пятницу утром была выложена информация, что соревнования пройдут в комплексе «Юность». Но потом, пресс-служба администрации Ейского района разослала всем СМИ информацию о мероприятиях, запланированных на эти выходные. Согласно этому плану первенство по прыжкам на батуте должно было пройти в спорткомплексе «Солнечный», что в 3-м микрорайоне. Увы, это совсем в другом районе города. Хорошо, что редакция «Деловой Ейск» не стала переделывать уже выставленную информацию. Но журналист отправился на соревнования в спорткомплекс «Солнечный». А если не он один?

    Вот от таких «ляпов» у нас и имеются свободные места на трибунах




    Читать новость: Почему в Ейске мало зрителей ходят на спортивные мероприятия?

  2. #2
    Согласна, живу год в Ейске и о мероприятиях узнаю случайно или узнаю ПОТОМ. Никакой информации нет. Хоть бы на афише ГДК размещали или в газетах, которые распространяют...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •