Новости от 01.05.2016


По предварительным данным установлено следующее: 01.05.2016 г. в 11 час 30 мин 34-летняя жительница г. Ейска, управляя а/м OPELZAFIRA, двигалась по а/д Ейск-Ясенская-Копанская-Новоминская, где на 20 км + 660 м не справилась с управлением и допустила съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП: водитель а/м получила травмы в виде открытой черепно-мозговой травмы, перелома черепа, перелома правой голени, перелома левого плеча, госпитализирована в ЕЦРБ, в настоящий момент находится в состоянии комы; несовершеннолетний пассажир 11-летний сын пострадавшей погиб на месте ДТП; 2 пассажирки 69-лет и 48-лет, жительницы г. Ейска погибли на месте ДТП; несовершеннолетний пассажир 4-летний сын пострадавшей, получил травмы в виде ушиба головного мозга, госпитализирован в ЕЦРБ.

Оба несовершеннолетних ребенка дети водителя а/м OPEL ZAFIRA.

Погибший ребенок – учащийся начальной школы № 16 г. Ейска, а пострадавший – воспитанник детского сада № 34 г. Ейска.


Местонахождение в автомобиле погибшего ребенка в момент ДТП устанавливается, пострадавший ребенок предположительно находился сзади справа и был пристегнут ремнем безопасности с применением детского удерживающего устройства ФЭСТ.


По свидетельствам очевидцев ДТП, водитель а/м зацепил обочину, после чего а/м выбросило на встречную полосу, где зацепил вторую обочину, после чего а/м съехал с дороги и опрокинулся. Никаких препятствий перед водителем не было и других транспортных средств, помешавших управлению а/м не было.


По данному факту ведется доследственная проверка.




Читать новость: В Ейском районе в ДТП погиб ребенок водителя и две пассажирки