Новости от 01.06.2016


Ейский межрайонный прокурор утвердил и направил в суд обвинительное заключение в отношении учителя, причинившего телесные повреждения несовершеннолетнему ученику.

В ходе дознании установлено, что 4 марта 2016 года учитель физики и информатики в ходе возникшего между ним и учеником 9 класса МБОУ СОШ № 8 ст. Копанской конфликта, нанес ему удары. Причиной стало не выполнение домашнего задания учащимся. Случилось это в школьном классе.

По информации, которую предоставил Ейск. Инфо старший помощник прокурора А.А. Телега, он нанес "три удара ладонью руки по его затылочной части головы, после чего схватил за шею, вытолкнул из-за парты и, выйдя в коридор, догнал убегавшего от него несовершеннолетнего потерпевшего, схватив за шиворот и брючный ремень, бросил на пол и нанес удар ногой по правой ноге ученика, причинив действиями физическую боль и телесные повреждения в виде".

В настоящее время учитель физики и информатики уволен из образовательного учреждения.В ходе расследования уголовного дела обвиняемый вину в инкриминируемом деянии признал полностью.




Читать новость: Учитель физики предстанет перед судом за избиение ученика в копанской школе