Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    команда сайта
    Регистрация
    22.04.2015
    Сообщений
    912

    Пора проявить жёсткость в отношении таксистов-"нелегалов" - считает глава Ейского района


    Новости от 09.06.2016


    Глава района Юрий Келембет провёл совещание по пресечению деятельности нелегальных такси

    Руководитель муниципалитета продолжает контролировать проведение мероприятий по выявлению нарушений действующего законодательства в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси и пресечение предпринимательской деятельности без разрешения. В этом вопросе глава района Юрий Келембет следует жесткой политики краевых властей, которые требуют от руководителей муниципалитетов, особенно в период наплыва отдыхающих, обеспечить пассажиров качественными и безопасными перевозками. Основной пункт повестки дня совещания касался анализа межведомственного взаимодействия по борьбе с так называемыми «нелегальными» такси, а также корректировки совместных мероприятий по повышению эффективности контрольных проверок.

    «Мы, а не нарушители закона, должны обеспечить порядок и диктовать правила работы в нашем районе, - акцентировал внимание собравшихся глава района. – Проявляйте жесткость в отношении всех, кто не соблюдает требование законодательства».

    В совещании приняли участие заместитель главы района Владимир Пологовский, мэр г.Ейска Валерий Кульков, руководители служб силового блока, начальники отделов транспорта и связи города и района. В ходе дискуссии было принято решение обеспечить системное взаимодействие заинтересованных структур. Обсудили вопрос необходимости уделить особое внимание пресечению незаконной деятельности водителей-таксистов и целых предприятий, не имеющих разрешения или получивших их на территории других субъектов федерации, работающих в неправовом поле.




    Читать новость: Пора проявить жёсткость в отношении таксистов-"нелегалов" - считает глава Ейского района

  2. #2
    Приказ , для начала бы выпустили, муниципальным сотрудникам: 1. с запретом пользоваться в служебных и частных поездках, контрафактом, 2. требовать от служб заказа такси с разрешением Краснодарского края и чек за перевозку

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •