Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    команда сайта
    Регистрация
    22.04.2015
    Сообщений
    912

    Юрий Келембет о перебоях с электричеством и водой!


    Новости от 27.06.2016


    Уважаемые земляки и гости Ейского района!

    От своего имени я хочу принести извинения за сложившуюся ситуацию в районе с водой и электроснабжением. Кардинально повлиять на ее изменение, к сожалению, органы местного самоуправления не могут. Только при наличии финансирования на капитальный ремонт сетей ситуация может измениться. Перебои с водоснабжением произошли из-за порыва на магистральном водопроводе ст. Ленинградской. Водопроводные сети находятся в введении ООО «Югводоканал», которое несет ответственность за бесперебойную подачу воды пользователям, за своевременный ремонт магистральных сетей. Со стороны ООО «ЕйскВодоканал» водопроводные сети содержатся в рабочем состоянии и порывов на сегодняшний день на всем протяжении сетей – нет. Информацию о сложившейся ситуации мы своевременно довели в администрацию края, руководству ООО «Югводоканал» и приняли все меры, чтобы ее стабилизировать. Прошу жителей района с пониманием отнестись к временным трудностям и подойти к потреблению воды бережно и ответственно, в частности не используя питьевую воду для полива. Органами местного самоуправления ведется активная работа по разработке новых и приведению в рабочее состояние существующих скважин по добыче воды на территории района. Ведется активная работа с инвесторами. Верю, что будем с водой.

    Другая проблема на сегодня – электроснабжение. Ответственным собственником за содержание электросетей и, соответственно, бесперебойную подачу электроэнергии на территории города является ОАО «НЭСК». В сложившейся ситуации администрация района и города прорабатывает совместно с НЭСК схему замены электрических подстанций, что позволит улучшить качество электроснабжения потребителей. Уже вложено около 50 млн. руб. в модернизацию.

    В районе электроснабжением занимается ОАО «Кубаньэнерго», которое так же ведет реконструкцию и ремонт электрических сетей. Эти меры позволят в ближайшем будущем улучшить электроснабжение города Ейска и населенных пунктов Ейского района.
    Кроме того, мы ведем переговоры с инвесторами энергосбытовой компании, которые готовы уже в этом году начать работы по улучшению энергоснабжения Ейского района. Я верю, что у нас все получится.

    С уважением, глава района Юрий Келембет.




    Читать новость: Юрий Келембет о перебоях с электричеством и водой!

  2. #2
    Спасибо за разъяснения. Единственный вопрос, а что делала до этого "старая" команда администрации города и района!? Ведь эта проблема не нова.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •