Новости от 07.09.2016


Елена Шостак вместе со своим 13-летним сыном Дмитрием в конце августа отправились на отдых к Азовскому морю и остановились в одном из частных домов станицы Камышеватской. По словам родственников, они перестали выходить на связь еще 24 августа. Бабушка Димы и соседи говорят, что дома они так и не появились, мальчик не пошел в школу. Приметы пропавших – у Димы голубые глаза, русые волосы, обычное телосложение. Рост около одного метра семидесяти сантиметров. Его мама Елена – блондинка худощавого телосложения с серо-зелеными глазами. Полицейские подтвердили, что поиски краснодарцев ведутся. О пропаже заявила сестра Елены, Мария, которая живет в Самаре. Она обратилась с заявлением к краснодарским полицейским. Мы связались с ней по телефону.

«Мне сегодня звонили несколько людей совершенно разных и говорили: кто на рынке видел, кто говорил, что она в каком-то поселке на каком-то участке, там какая-то секта. Последняя информация, которая поступила от жителя станицы Камышеватской о том, что он видел их, что они живы-здоровы, что у них серьезные проблемы со связью, они не смогли выехать в срок и остались в том доме, где снимали жилье, даже трубку дал хозяйке дома. Но я, к сожалению, не могу опираться на ее слова, потому что с Леной мы не поговорили, до сих пор с ними связи нет», — сообщила Мария Фортис, сестра пропавшей Елены Шостак.

Информацию сейчас отрабатывают сыщики. Всех, кто видел Елену и Дмитрия Шостак или обладает информацией об их местонахождении, полицейские просят сообщить по телефонам: 02 или 8-903-308-41-98




Читать новость: В Ейске ищут пропавших жителей Краснодара.