Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    команда сайта
    Регистрация
    22.04.2015
    Сообщений
    912

    Из Ейска в Краснодар можно будет долететь на самолете


    Новости от 27.02.2017


    Соглашение о сотрудничестве в этом направлении сегодня на российском инвестиционном форуме в Сочи подписали губернатор Краснодарского края и генеральный директор авиакомпании «ЮТэйр». По словам Вениамина Кондратьева, это даст толчок к увеличению туристического потока на кубанском побережье и развитию курортной инфраструктуры.

    — Краснодарский край очень активно развивается. И не только Сочи у нас курорт мирового уровня, который является деловой площадкой, культурной и спортивной, но и Геледжик, Анапа, Ейск — они тоже не те, что были вчера. Поэтому, чтобы максимально поддержать развитие этих курортов, необходим турист. А в данном случае доступность авиасообщения к нашим городам является определяющей, — говорит Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края.

    — Нам предстоит открыть новую линию, о которой вы говорили — Ейск и другие города соединить. Это, конечно, повысит авиационную доступность региона. Для жителей соседних регионов, куда мы тоже собираемся выполнять полеты и внутри региона мобильность населения и комфорт намного увеличатся, — считает Андрей Мартиросов, генеральный директор авиакомпании «ЮТэйр».

    Авиакомпания из Югры заинтересована в том, чтобы стать базовым перевозчиком в Краснодарском крае. Ее самолеты уже летают из Краснодара в Сочи. Договоренности о развитии воздушного сообщения достигнуты и с аэропортами на территории региона.

    — Общались больше года и перелопатили огромный массив информации и решения, которые принимаем — они взаимовыгодные, — рассказывает Леонид Сергеев, генеральный директор «Базэл Аэро».

    Кроме авиаперевозок внутри региона в авиакомпании намерены запустить новые маршруты, которые свяжут Кубань с Кавказскими минеральными водами, Поволжьем, Ростовской и Воронежской областями.




    Читать новость: Из Ейска в Краснодар можно будет долететь на самолете

  2. #2
    Давно пора. Вспомним СССР. Л-410 Ейск - Ростов, Ейск- Краснодар. Билет около 10 р.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •