Новости от 01.08.2015


29 июля 2015 года в Ейском районе произошло ДТП, в котором погиб житель г. Ейска.

На автодороге Ейск- Ясенская — Копанская – Новоминская в 15 часов 31-летний житель г. Тверь, управляя автомобилем РЕНО КОЛЕОС при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с автомобилем ИЖ 2126, которым управлял 53-летний житель г.Ейска.

Столкновение было очень сильным, водитель отечественного автомобиля погиб на месте. Водитель же автомобиля РЕНО получил травмы в виде перелома обеих костей правого предплечья со смещением, двое его пассажиров – так же жители г. Ейска, получили ссадины, ушибы и вывихи.
По факту ДТП ведется доследственная проверка.

Ситуация на дорогах Ейского района с каждым днем обостряется все больше и больше, так, с начала 2015 года произошло 62 ДТП, в которых 5 человек погибло и 82 – получили ранения. Произошло 7 ДТП с участием несовершеннолетних, причем 4 из них – пассажиры автотранспотра. 12 ДТП произошло по вине водителей мото(вело)транспорта, где 2 – погибли, 14 – пострадали. 5 ДТП – по вине пешеходов.

Жизнь человека очень хрупкая, немного усилий нужно принять, чтоб ее обломать, достаточно совершить маленькую глупую ошибку. Но такие ошибки не всегда забирают жизнь только виновника происшествия, зачастую гибнут – невинные.

ГИБДД напоминает об обязательном соблюдении скоростного режима, о недопущении выезда на полосу встречного движения и управления транспортными средствами в нетрезвом состоянии.


Читать новость: На дороге «смерти» в результате ДТП погиб житель Ейска