Новости от 19.01.2016


14 января в ДТП пострадал пассажир легкового автомобиля в результате столкновения с отсоединившимися от встречного КАМАЗа колесами.

По предварительным данным установлено следующее, 14 января в 18:30 36-летний житель ст. Староминской, управляя а/м КАМАЗ-68901 с прицепом, двигался по автодороге Краснодар-Ейск от с. Александровка в направлении г. Ейска. На 229 км + 215 м произошло самопроизвольное отсоединение колес с левой стороны, в результате чего данное колесо столкнулось с движущимся во встречном направлении а/м ВАЗ-21074, под управлением 57-летнего жителя Щербиновского района. В результате ДТП пострадал пассажир а/м ВАЗ-21074 – 54-летняя женщина, которая получила телесные повреждения в виде ушиба грудной клетки. По факту ДТП ведется проверка.

ГИБДД напоминает водителям об обязательном постоянном техническом обслуживании транспортных средств в целях обеспечения собственной безопасности и безопасности других участников дорожного движения. Так же не стоит забывать о соблюдении безопасной скорости движения, особенно при неблагоприятных погодных условиях.




Читать новость: Отсоединившиеся во время движения колеса стали причиной ДТП