Новости от 12.02.2016


На прошедшей сегодня пресс-конференции прокурор Денис Ролетний ответил на вопрос о громких делах последнего времени. По мнению Дениса Ивановича самое резонансное дело это дело об убийстве ветерана войны. Проведена колоссальная работа следственными органами. На карту был поставлен авторитет следователей. К чести последних, они сработали отлично. Дело раскрыто и сейчас находится в суде.

Не уходит от внимания сотрудников прокуратуры и снабжение лекарствами больных. Трудности возникают из-за импортозамещения. Но, по словам прокурора пока сбоев нет. Бывают отдельные случаи выдачи не тех лекарств. Как отметил заместитель прокурора Сергей Пономарев у больных есть возможность купить лекарство за свой счет, а потом потребовать возврата денег.

Журналистов интересовал вопрос в каких случаях необходимо обращаться в прокуратуру. Денис Ролетний отметил, что в настоящее время созданы различные надзорные и контролирующие органы. И только если эти органы не могут помочь гражданам, тогда следует обращаться в прокуратуру. В настоящее время, отметил прокурор, растет количество жалоб по вопросам ЖКХ.




Читать новость: О громких уголовных делах в Ейском районе