Новости от 13.02.2016


12 февраля в поселке Морской Ейского района местный житель погиб от взрыва фугасной бомбы.

Как сообщил "Живой Кубани" источник в правоохранительных органах, боевой снаряд погибший нашел на берегу Азовского моря. В подвале своего домовладения мужчина повредил бомбу, в результате произошел взрыв.

По некоторым данным мужчине было 30 лет. На данный момент выясняются все обстоятельства случившегося.



ПОДРОБНОСТИ:

Как сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю,12 февраля мужчина находился в хозяйственной постройке, где разбирал найденный им боевой патрон от ручного противотанкового гранатомета (РПГ-7). Предположительно, в результате детонации патрона, произошел взрыв. От него мужчина получил множественные повреждения и скончался на месте.

Погибшего обнаружила пришедшая с работы супруга, она сразу сообщила о происшествии в правоохранительные органы. С целью установления точной причины смерти погибшего назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа во главе со следователем краевого управления СКР, взрывотехники, саперы, при оперативной поддержке сотрудников ГУ МВД России по краю.

В настоящее время проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего события, в том числе причины взрыва.


Читать новость: Под Ейском мужчина подорвался на боевом снаряде