Новости от 18.03.2016


"Из–за географического расположения Ейского района одним из проблемных вопросов является транспортная доступность", - признал глава Ейского района Юрий Келембет в ходе открытой депутатской сессии 16 марта.

Он отметил, что одной из основных задач является решение вопроса по работе пассажирского аэропорта и организация морских пассажирских перевозок.

"И мы этим занимаемся, - сообщил глава района на пленарном совещании, освещая ближайшие задачи, стоящие перед местной администрацией.- В настоящее время с представителями ростовской транспортной компании проведены переговоры на предмет организации морского трансферта из Таганрога и Ростова-на-Дону. Данная компания имеет морские суда, которые отвечают всем требованиям безопасности при организации пассажирских перевозок. Такая услуга значительно удешевит транспортные расходы пассажиров, а также позволит сэкономить время в пути. Администрацией района прорабатываются вопросы, связанные с реализацией данного предложения. Намерены возродить и пассажирские авиаперевозки",- рассказал Ю.А.Келембет




Читать новость: Решить вопрос с морскими пассажироперевозками ейская власть планирует уже в этом сезоне