Новости от 23.03.2016


В Ейскую полицию обратился житель Ейска и сообщил, что на улице к нему подошли двое неизвестных граждан, один из них, угрожая ножом, забрал у него сумку. В ней находились личные вещи и стационарный телефон. При этом нападавший порезал ножом одежду заявителя.

"На место происшествия была направлена группа немедленного реагирования и следственно-оперативная группа, - сообщила Ейск.Инфо Ольга Вышемирская, специалист по связям со СМИ ОМВД России по Ейскому району.- Прибывшим полицейским потерпевший сообщил, что на улице к нему подошли двое неизвестных граждан, один из них, угрожая ножом, забрал у него сумку, в которой находились личные вещи и стационарный телефон. При этом нападавший порезал ножом одежду заявителя"

Помощь в поимке подозреваемых оказала информация, полученная в ходе опроса потерпевшего. По «горячим следам» схожие по описанию граждане были задержаны оперативниками уголовного розыска совместно с полицейскими патрульно-постовой службы. Ими оказались двое ранее судимых 23-летних местных жителей. У молодых людей был изъят перочинный нож, а также похищенное имущество.

Мужчина, который угрожал заявителю ножом, задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.




Читать новость: Ейчанин отдал личные вещи и телефон под угрозой ножа