Новости от 30.03.2016


В ходе пресс-конференции, которая прошла в краевой столице, министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Евгений Куделя затронул вопросы качества сервиса, предоставляемого кубанскими курортами.

По словам Евгения Кудели, перед ведомством стоит задача не снижать темпы по совершенствованию услуг. Одновременно с этим будет продолжена работа по классификации средств размещения. Так, с 1 июля текущего года на территории края классификация станет обязательной для всех гостиниц, пансионатов и санаториев, пишет пресс-служба администрации Краснодарского края

По данным туроператоров, на предстоящий летний сезон уже забронировано 75% номерного фонда. Также этим летом прогнозируется увеличение спроса на автокемпинги.

Кроме того, на Черноморском побережье Краснодарского края будет увеличено количество пляжей. В летний курортный сезон 2015 года к эксплуатации был допущен 481 пляж. В 2016 году планируется открытие новых пляжей в Геленджике, Сочи, Новороссийске, Туапсинском и Ейском районах.




Читать новость: В Ейске откроют новые пляжи