Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    команда сайта
    Регистрация
    22.04.2015
    Сообщений
    912

    Ейская школьница попала под колёса автомобиля


    Новости от 12.04.2016


    10 апреля в г. Ейске на пешеходном переходе сбили 12-летнюю школьницу. ДТП произошло в 15 часов 30 минут.

    Предварительно установлено следующее: 25 летний ейчанин, управляя а/м MERSEDESBENZ, двигался по ул. Седина со стороны ул. Первомайская в направлении ул. К. Либкнехта. Напротив дома № 53/9 не предоставил преимущества и допустил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть справа налево по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеходом оказалась 12-летняя школьница, учащаяся Лицея № 4 г. Ейска. В результате ДТП девочка получила телесные повреждения в виде ушиба таза и сотрясения головного мозга. С места ДТП госпитализирована в ЦРБ г. Ейска. По данному факту ведется проверка.

    ГИБДД вновь напоминает всем участникам дорожного движения о соблюдении осторожности и сохранении внимательности на пешеходных переходах, как водителям, так и пешеходам.

    Согласно п. 4.5. ПДД РФ, на нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

    Согласно п. 14.1. ПДД РФ, водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

    Но прежде всего водители и пешеходы должны уважать друг друга!

    Будьте осторожны на дорогах.

    С уважением,
    Инспектор по пропаганде ОГИБДД Отдела МВД России по Ейскому району, старший лейтенант полиции, Евгения Гольянова




    Читать новость: Ейская школьница попала под колёса автомобиля

  2. #2
    НАКЛЕЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ ПЛАКАТ на столбик как на гранатометах http://img.allzip.org/g/216/orig/9419206.jpg

  3. #3
    или ПЛАКАТ "ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ЭТО РЕКА С КРОКОДИЛАМИ" https://lh6.googleusercontent.com/-1Nf3YBppbxk/Tn227SADWiI/AAAAAAAAL-k/te83fVuaSGw/s1024/IMG_0366.jpg http://spablog.info/wp-content/uploads/2012/11/vtoroi-post-49.jpg http://i035.radikal.ru/0805/c1/2106be495e17.jpg http://avtoturistu.ru/uploads/images/b/8/1/b/932/a449af4ca1.jpg

  4. #4
    У людей нет врожденного инстинкта страха на автомобиль и асфальт, а на воду и хичников есть

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •